Arquitecura mexicana contemporánea : crítica y reflexiones - López Padilla, Gustavo ((Designio. Teoría y Práctica))
Obra que conjunta ensayos muy diversos sobre la arquitectura y el desarrollo urbano en el siglo XX, desde consideraciones teóricas y estéticas, hasta análisis sobre construcciones y creadores particulares.