Pasos para aprender : un manual para las personas que trabajan con niños sordos-ciegos en establecimientos residenciales (1977)
Manual organizado en tres partes: 1. información general sobre los niños sordos-ciegos: quiénes son y qué problemas se tiene al trabajar con ellos; 2. actividades específicas para que aprendan habilidades prácticas relacionadas con el movimiento del cuerpo, su alimentación, entrenamiento para ir al baño, la higiene personal y actividades recreativas; 3. lista de señales.