Alternativas de una política de inmigración - Mesa, Roberto (presentación) (1996)
La presente compilación de ponencias de las Jornadas sobre Alternativas a una Política de Inmigración estudian el fenómeno de la inmigración hacia España en el contexto de las relaciones que mantiene esta nación con el resto de los países de la Comunidad Europea, por un lado y, por otro, con respecto a los problemas asociados con la migración de extranjeros hacia su territorio, como los son las diferencias sociales y económicas, el racismo, etc.