Relatos de la diferencia y la igualdad : los bolivianos en Buenos Aires - Grimson, Alejandro (EUDEBA : Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social)
Desde la perspectiva de la comunicación se estudian en este libro los aspectos sociales del intercambio cultural y la interacción cotidiana que se da en la ciudad de Buenos Aires ante la llegada de inmigrantes bolivianos.