Cómo elevar la inteligencia y la motricidad del niño - López de Bernal, María Elena (Gamma)
Guía para que los padres estimulen, durante los primeros años de vida, el desarrollo emocional, motriz e intelectual de sus hijos. El libro se estructura a partir de las diversas etapas del desarrollo y para cada una de ellas ofrece ejercicios, dinámicas e instrucciones de cómo trabajar con los infantes.