Aborto : argumento para una discusión necesaria - Casas, Lidia (Instituto de la Mujer)
Contenido: 1. Antecedentes; 2. Aborto y legislación; 3. Nuestra propuesta; 4. Compromiso y obligaciones del estado chileno respecto de acuerdos y convenciones internacionales; 5. La opinión pública; 6. Testimonio; 7. Casuística.