Resolución de problemas matemáticos en la escuela primaria : reflexionando la enseñanza con los profesores - Ibarra Mercado, Adrián (edición de autor)
Obra que da cuenta del trabajo con un grupo de profesores quienes, al aplicar el enfoque de solución de problemas para entender las matemáticas, reconstruyeron su significado, las comprendieron mejor y enriquecieron, de esta manera, sus métodos de trabajo en clase.