Izquierda : sociedad y democracia en América Latina - Valdés Ugalde, Francisco (Nuevo Horizonte : Fundación Friedrich Ebert)
Estudio sobre el ascenso de grupos y partidos de izquierda en Latinoamérica en el contexto de los cambios políticos de apertura y democratización ocurridos durante la última década del siglo XX y la primera del XXI.