Escucha tu cuerpo___ : informe de campaña 2001-2005 - López de Silanes, Antonio (presen.); Vargas, Adrián (presen.); Frenk, Julio (presentación) (Fundación Mexicana para la Salud)
Informe que da cuenta de las acciones realizadas por la Fundación Mexicana para la Salud, asociación civil autónoma sin fines de lucro, para promover que la población cuide, de manera preventiva, su salud, a través de la campaña publicitaria "Escucha tu cuerpo.... porque tu cuerpo y tú son lo mismo".