2008 [i.e. Dos mil ocho] : informe de responsabilidad social y sustentabilidad [de Coca-Cola de México] - Fleishman, Herman H.; Smith, Brian J.
Informe de las empresas representantes de la transnacional Coca-Cola en México, en que se da cuenta de las acciones y actividades que llevan a cabo para promover un crecimiento sustentable tanto de esta industria refresquera como del entorno en que se localiza, sea a través de la generación de empleo directo e indirecto, como de las medidas de protección al ambiente que han implementado o, bien, a través de varios programas de apoyo social en comunidades marginadas.