Market-Based Management : Strategies for Growing Customer Value and Profitability - Best, Roger J. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: I) Orientación y rendimiento del mercado; II) Análisis del mercado; III) Estrategias de mezcla de mercadotecnia; IV) Planeación estratégica; V) Plan y rendimiento de mercadotecnia.