Memoria de resúmenes (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Gobierno del Estado de Aguascalientes, Consejo de Ciencia y Tecnología)
Obra en que se difunden los avances y logros que, en materia de investigación, alcanzaron la comunidad académica de la Universidad Autónoma de Aguascalientes y otras instituciones educativas y de investigación de la entidad durante 2006. Compila 242 resúmenes de proyectos de investigación.