Metodología de la enseñanza de las ciencias del ambiente - Sbarato, Viviana M. ((Salud Ambiental CISA))
Libro que ofrece una metodología para ser utilizada en los primeros años de formación de niños para fomentar en ellos la responsabilidad hacia el medio ambiente a la vez que un amor hacia él. El objetivo es educar ciudadanos conscientes y preocupados de la importancia que tiene su entorno para la supervivencia de la humanidad y del planeta.