Aprendizaje permanente - García Garrido, José Luis ((Astrolabio. Educación))
Obra en que se analizan las teorías que sustentan el aprendizaje a lo largo de la vida o permanente, así como las aplicaciones que se les han dado y su eficacia e impacto en sistemas educativos de diversos países de América y Europa.