Conceptualización y Plan de Acción [del Comité de Consulta y Participación de la Comunidad en Seguridad Pública del Municipio de Tepic] - Lima Malvido, María de la Luz (presen.) (Comité de Consulta y Participación de la Comunidad en Seguridad Pública)
Contenido: I. Introducción; II. Un nuevo modelo de acción; III. Antecedentes: 1. Prácticas exitosas; 2. Servicios para la comunidad: agencias especializadas en delitos sexuales y centros de atención para las víctimas; 3. Participación ciudadana; 4. Comité Plural Províctimas, A.C.; 5. Comité Ciudadano Plural de la Procuraduría General de la República; 6. Comisión de Participación Ciudadana de la Cámara de Diputados; 7. Mesas de Seguridad: Secretaría de Seguridad Pública, Procuraduría General de Justicia del Distrito Federal; IV. Comité Nacional de Consulta y Participación de la Comunidad en Seguridad Pública: 1.Naueraleza Jurídica; 2. Atributos legales; 3. Integración; V. Funcionamiento de los comités: 1. Del Comité Nacional: funciones generales; 2.De los comités estatales y municipales; VI. Plan de Acción: 1. Criterios para la planeación; 2. Objetivos; 3. Políticas; 4. Programas de trabajo; VII. Cronograma; VIII. Anexos normativos.