La delincuencia organizada : una propuesta de combate - Gómez del Campo Díaz Barreiro, Bernardo (Porrúa)
Los tres primeros capítulos del libro caracterizan los tipos de crimen organizado en las diversas regiones del mundo, los perfilan teóricamente y dan cuenta de su naturaleza económica, política y social. Los dos restantes se ocupan de lo hecho y no hecho por el gobierno mexicano en materia de política criminológica y de la dimensión penal de estos delitos.