Formulario del juicio de amparo directo - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Contiene: 1) El juicio de amparo directo; 2) Auto inicial en el juicio de amparo directo; 3) La sentencia de amparo directo; 4) Cumplimiento de las ejecutorias de amparo directo; 5) La suspensión del acto reclamado en el juicio de amparo directo.