Orígenes e historia del notariado en México - Pérez Fernández del Castillo, Bernardo (Porrúa)
Reconstrucción histórica de la figura del notariado, desde el derecho antiguo en el Imperio Bizantino hasta el Código Napoleónico en el plano internacional, y del México precolombino al contemporáneo en lo que toca al país. El libro cierra con un capítulo sobre las organizaciones notariales.