Derecho constitucional : el Estado mexicano : su estructura constitucional : estudio en homenaje a la Escuela Libre de Derecho en su primer centenario - Orozco Garibay, Pascual Alberto (Porrúa)
Texto en torno a lo que establece la Constitución en materia de la estructuración que debe caracterizar al Estado federal del país, así como la autonomía que corresponde a las entidades federativas y el municipio.