Le principe de raison - Heidegger, Martin ((Classiques de la Philosophie))
Obra que contiene el curso y una conferencia dictada por el filósofo alemán Martin Heidegger en la Universidad de Friburgo-en-Brisgau durante el semestre 1955-1956, donde analiza el principio de razón suficiente como ha sido abordada por la filosofía y de modo especial por Leibniz, para concluir que el fundamento de este principio no sólo radica en la razón, sino en el ente mismo.