Heidegger : el existencialismo de la angustia - Quiles, Ismael ((La Filosofía de Nuestro Tiempo))
Estudio sobre el pensamiento existencial del filósofo alemán, donde se aborda su punto de partida y su método aplicado al análisis de la existencia humana. Ismael Quiles (1906-93), jesuita español radicado desde 1932 en Argentina, señala que por atender a la inmediatez de la existencia, Heidegger prescindió de elementos que religan al hombre con el problema de su trascendencia, sumergiéndolo en con ello en un estado de angustia.