Hoelderling y la esencia de la poesía - Heidegger, Martin ((Arbol))
Obra que reúne dos ensayos del filósofo alemán Martin Heidegger (1879-1976): el primero, a partir de la cita de cinco sentencias poéticas del escritor alemán Friedrich Holderlin (1770-1843), analiza la esencia universal de la poesía en sí; el segundo, trata con mayor extensión sobre la esencia del principio de razón suficiente.