La voz del texto : polisemia e interpretación : memoria - Beuchot, Mauricio (coord.); Irigoyen Troconis, Martha Patricia (presen.) (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas)
Obra que reúne trece ponencias presentadas en la Primera Jornada de Hermenéutica celebrada en 1997 en el Instituto de Investigaciones Filológicas de la UNAM. Allí se abordaron cuestiones relacionadas con el método y el instrumental epistemológico que aporta esta disciplina de la interpretación de textos denominada hermenéutica, así como su aplicación a campos específicos como la filosofía, la literatura y la cibernética.