El accionista en la sociedad anónima - Lapique, Luis (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1) Adquisición y pérdida de la calidad de accionista; 2) Las obligaciones de los accionistas; 3) El contrato de suscripción de acciones, derechos y obligaciones del suscriptor de acciones; 4) Aportes a cuenta de futuras integraciones; 5) Derechos de los accionistas; 6) Asambleas de accionistas; 7) Impugnación judicial de asambleas; 8) Bonos o partes beneficiarias.