Marketing en grafiti - Saren, Michael (Patria)
Esta obra explica la mercadotecnia como una experiencia de los consumidores y como participantes activos en la misma. Contenido: 1) Contextos de mercadotecnia; 2) Formación de relaciones; 3) Experiencia de consumo; 4) Creación de soluciones; 5) Selección de marca; 6) Modificación de espacios.