Liderazgo en tiempos de incertidumbre : nuevas reglas para ejecutar las tácticas correctas - Charan, Ram (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción: ¡Crisis corporativa! 1) El reto del Management en un ambiente tóxico; 2) En el timón: lo que los CEO, las unidades de negocio y los gerentes deben hacer; 3) En las líneas frontales: ventas y marketing; 4) Prestar atención al dinero: el Chief Financial Officer; 5) Cómo hacer que todo funciones: operaciones; 6) Reenfocar la innovación: investigación y desarrollo; 7) Vincular todo: la cadena de suministro; 8) Apoyar al equipo: funciones del staff; 9) La vista desde la cima: El consejo de directores.