Almacenamiento productivo : herramienta de logística internacional - Ackerman, Kenneth B. (Ackerman)
Contenido: Partes 1) El almacenamiento hoy; 2) Control del almacén; 3) Administración del almacén; 4) Seguridad; 5) Manejo de carga; 6) Sistemas de información; 7) El comienzo de una nueva operación de almacén; 8) El futuro.