Business Intelligence : estrategias para una implementación exitosa - Howson, Cindi (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Inteligencia de negocios desde la perspectiva del negocio; 2) Parloteo tecnológico: componentes de una arquitectura para inteligencia de negocios. 3) Interfaz de inteligencia de negocios; 4. Medidas para el éxito; 5) El efecto LOFT; 6) Apoyo ejecutivo; 7) I es para información; 8) Sociedad negocio-IT; 9) Relevancia; 10) Desarrollo ágil; 11) Organizar para el éxito; 12) La herramienta BI indicada para el usuario indicado; 13) Otros secretos para el éxito; 14) El futuro de la inteligencia de negocios. Apéndices.