Vender con PNL : una ventaja oculta - Lakin, Duane (Sirio)
Contenido: 1) ¿Qué es la programación neurolingüística? 2) La PNL y la venta; 3) El diseño del procesos de la venta; 4) El lenguaje de la mente; 5) Duplicación del lenguaje; 6) Dirigiéndose a un público mixto VAK; 7) Los indicios de los movimientos oculares; 8) Pautas de compra; 9) Duplicación no verbal; 10) Crear acción mediante las palabras; 11) Insertar una orden de acción; 12) Mantener la ventaja; 13) Aplicaciones especiales: presentaciones/venta en equipo; 14) Aplicaciones especiales: cartas/memorándums; 15) Aplicación especial: telemárquetin.