Asociaciones y sociedades - Enrigue Zuloaga, Carlos (Porrúa)
Contiene: 1) Acercamiento al problema societario; 2) Acercamiento a la vida societaria; 3) La aparcería; 4) De las fundaciones; 5) Asociaciones; 6) Sociedades civiles; 7) Las sociedades matrimoniales; 8) Las sociedades mercantiles; 9) La sociedad de responsabilidad limitada; 10) Sociedad anónima; 11) Otro tipo de sociedades.