Chino paso a paso : libro de texto y ejercicios de fonética - Zhang, Huijing (Universidad de los Andes, Facultad de Ciencias Sociales)
Manual de aprendizaje del chino integrado por dos volúmenes. La obra está orientada particularmente a estudiantes latinoamericanos, con la pretensión de ayudarles en el desarrollo de competencias de comprensión y expresión oral y escrita del idioma.