La protección del patrimonio litoral - Pérez Gálvez, Juan Francisco (dir.) ((Derecho Urbanístico ;)
Serie de trabajos que tienen el objetivo de desarrollar un proyecto de investigación sobre la protección de los bienes públicos, se incluyen las bases jurídicas y geográficas para el deslinde del litoral dentro de la perspectiva de una gestión integrada. Participan en este seminario investigadores de España, México, Francia y Colombia y se centran en sus estudios en percibir el espacio litoral en la dimensión tanto longitudinal como transversal ayudados por las respectivas disciplinas científicas.