Incrementa tu IQ financiero : sé más listo con tu dinero - Kiyosaki, Robert T. ((Padre Rico))
Contenido: Introducción: ¿el dinero realmente enriquece? 1) ¿Qué es la inteligencia financiera?; 2) Los cinco IQ financieros; 3) IQ financiero # 1: producir más dinero; 4) IQ financiero # 2: proteger tu dinero; 5) IQ financiero # 3: presupuestar tu dinero; 6) IQ financiero # 4: apalancar tu dinero; 7) IQ financiero # 5: aumentar tu información financiera; 8) La integridad del dinero; 9) Desarrolla tu genio financiero; 10) Desarrolla tu IQ financiero: aplicaciones prácticas.