Legado de cenizas : la historia de la CIA - Weiner, Tim (Debolsillo)
Historia de la Agencia Central de Inteligencia (Central Intelligence Agence: CIA) desde la presidencia de Harry S. Truman, en cuyo mandato de 1945 a 1953 se formó la agencia, hasta 2007 con las administraciones de William Clinton y George Bush hijo. Se recopila la historia de los primeros 60 años que coinciden con la Segunda Guerra Mundial hasta la tragedia del 11 de septiembre. El autor dice que Estados Unidos ha sido incapaz de crear un servicio de espionaje de primera línea, fracaso que es un peligro para su seguridad actual.