China, su larga marcha hasta la globalización - García Tobón, Carlos (Pontificia Universidad Javeriana : Proasia Colombiana)
Se aborda el desarrollo de China como una civilización milenaria sin las posturas tanto económicas que ponderan su crecimiento en los negocios, ni su aportación a la filosofía y la religión, y más que la globalización, con su postura inmediatista, el autor pretende a realizarlo con una mirada de larga duración que trascienda los análisis plagados de eurocentrismo.