L'homme machine : l'anti-robot - La Mettrie, Julien Offray de ((Bibliothèque Médiations))
La Mettrie (1709-1751), médico y filósofo francés, incomprendido y atacado en su época por sus posturas doctrinales, en la presente obra parte de su método empirista y asciende a su propuesta materialista antropológica para analizar qué es el alma y qué relación guarda ésta con el cuerpo.