Introducción al derecho de la competencia : posición de las autoridades, de los consumidores y de las empresas - Nihoul, Paul (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: 1) La situación de los consumidores; 2) Los conflictos que oponen a las empresas; 3) La competencia como fenómeno generalizado; 4) Las estrategias competitivas de las empresas; 5) Las actitudes adoptadas por las autoridades; 6) ¿Cuándo debe intervenir la autoridad?; 7) Las reglas de la competencia adoptadas por la autoridad.