El procedimiento penal en materia de justicia de menores - Garduño Garmendia, Jorge (Porrúa)
Contiene: 1) Antecedentes históricos y legislativos; 2) El procedimiento actual en materia de menores; 3) Consecuencias jurídicas y sociales; 4) Análisis jurídico de diversas figuras relacionadas con el procedimiento en materia de justicia de menores.