Mujer nueva : ellas : hay una pequeña diferencia - Conde, Gloria (Trillas)
Historia de los movimientos feministas desde el siglo XIX hasta el siglo XX que presenta tanto las estrategias de sus militantes y los logros sociales, económicos políticos obtenidos, como sus fallas y limitaciones.