After Effects CS4 - Martínez Sotillos, Manuel ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Consideraciones previas; 2. Espacio de trabajo; 3. Preparación del proyecto; 4. Composición; 5. Animación; 6. Texto; 7. Efectos; 8. Herramientas de pintura; 9. Espacio 3D; 10. Procesamiento y exportación. Anexo: Novedades y cambios respecto a After Effects CS3.