Automanejo emocional : pautas para la intervención cognitiva en grupos - Bello Gómez, Alejandro ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Obra en que se ofrece una propuesta de tratamiento para diferentes alteraciones emocionales con base en técnicas de diversos modelos que se insertan en la psicoterapia grupal. Su objetivo es lograr el manejo de las emociones de una forma adaptativa.