El modelo de Apple : 12 lecciones de la empresa más innovadora del mundo - Cruikshank, Jeffrey L. (Gestión 2000)
Obra que estudia el modelo seguido por la empresa de electrónica Apple para alcanzar el éxito en pocos años a principios del siglo XXI y, a la vez, revolucionar la industria de la computación, tras una historia de lento avance durante sus primeros veinte años de vida.