Tratando___ trastorno de la personalidad por dependencia - Postigo Claros, Montserrat ((Recursos Terapéuticos))
Con base en un ejemplo de un paciente con trastorno de personalidad por dependencia, se explican en esta obra las características clínicas de éste y su tratamiento. Se describen, asimismo, las dificultades que se pueden presentar para la intervención terapéutica.