Atmósferas creativas : rompiendo candados mentales - Betancourt Morejón, Julián (El Manual Moderno)
Obra que presenta una serie de técnicas para promover la creatividad en las personas rompiendo con las trabas que, inconscientemente, ha adquirido a través de experiencias negativas.