Web Design : Portfolios - Wiedemann, Julius ((Icons))
Selección de portafolios en línea de diseñadores, fotógrafos, ilustradores y otros artistas gráficos muy bien diseñados que sirven de ejemplo para mostrar la importancia y versatilidad del trabajo de programación, construcción y mantenimiento del sitio web: presentación, estilo, elegancia.