Web Design : Flashfolios - Wiedemann, Julius ((Icons))
Selección de portafolios en línea, creados con Flash, de diseñadores, fotógrafos, ilustradores y otros artistas gráficos muy bien diseñados que sirven de ejemplo para mostrar la importancia y versatilidad del trabajo de programación, construcción y mantenimiento de un sitio web interactivo.