Web Design : Video Sites - Wiedemann, Julius ((Icons))
Selección de sitios web dedicados a la transmisión de video, desde producciones caseras hasta programas televisivos y creaciones artísticas o de puro entretenimiento, para ser vistas, bajadas, comercializadas o distribuidas legalmente por Internet. Se ofrece como una guía para encontrar y disfrutar videos online.