Razón y emoción en psicoterapia - Ellis, Albert ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Obra en que se presentan los fundamentos teóricos y prácticos de la Terapia Racional-Emotiva, método directivo creado por el autor que tiene como objetivo llevar al paciente hacia la reconstrucción de su racionalidad a la vista de lo irracional de sus emociones.