Proyectos de inversión : formulación y evaluación - Sapag Chaín, Nassir (Pearson)
Contenido: 1. Conceptos introductorios; 2. Comportamientos del mercado: marco económico y predictivo; 3. Estudio técnico del proyecto; 4. Aspectos tributarios, legales y administrativos; 5. Costos e inversiones; 6. Cálculo de beneficios del proyecto; 7. Cómo construir los flujos de caja del proyecto; 8. Cálculo y análisis de la viabilidad económica; 9. Evaluación de inversiones ante incertidumbre; 10. Cálculo de la tasa de costo de capital; 11. Análisis optimizante del proyecto; 12. Outsoursing, reemplazo, ampliación, abandono e internalización; Anexos: 1. Estudios de caso; 2. EasyPlanEx.