Matemáticas aplicadas al derecho - Cienfuegos Salgado, David (Porrúa)
Las matemáticas proporcionan al derecho con métodos y herramientas para precisar cuantitativamente las repercusiones jurídicas. Incluye el cálculo de términos, plazos, intereses, penas, beneficios, horarios, salarios, actualizaciones, prestaciones, asignación de curules, entre otros. Contenido: Introducción. 1) Aritmética; 2) La información Financiera; 3) Métodos y factores de actualización; 4) Áreas de la curricula que tienen en sus contenidos normatividad con repercusiones cuantitativas. Anexos.